Viele von euch haben es sicher schon geahnt, deshalb wollen wir euch auch nicht weiter im Dunkeln lassen. Auch unser geplantes Benefizkonzert am 10. Mai 2020 muss auf Grund der Corona-Pandemie leider ausfallen.

Wir haben uns diesen Schritt nicht leicht gemacht und lange überlegt, allerdings steht euer und unser gesundheitliches Wohl natürlich im Mittelpunkt unserer Absage. Auch die fehlenden Probenmöglichkeiten würden ein Konzert, wie es in den letzten Jahren durchgeführt wurde, nicht ermöglichen.

Wenn die Krise überwunden ist, werden wir die Probenarbeit schnellstmöglich wieder aufnehmen und hoffen sehr, euch in diesem Jahr noch auf vielen Festen begrüßen zu dürfen.

Bis dahin: bleibt gesund, haltet zusammen, helft den Menschen die Hilfe dringend brauchen und lasst euch nicht unterkriegen!

Euer Bröltaler Musikverein

Eventkalender
Döörper Kirmes 15:00 Uhr - Ruppichteroth
Döörper Kirmes 14:00 Uhr - Ruppichteroth
Döörper Kirmes 11:00 Uhr - Ruppichteroth
Sankt Martins Zug 17:00 Uhr - Ruppichteroth
Sankt Martins Zug 17:30 Uhr - Schönenberg, Rupp.
Sankt Martins Zug 18:00 Uhr - Hänscheid, Rupp.
09 Dec
Döörper Weihnacht 14:00 Uhr - Ruppichteroth
Aktive Mitglieder
Verschiedene Instrumente
Auftritte im letzten Jahr
Wir suchen Unterstützung und freuen uns über Verstärkung auf der Bühne und beim Vereinsleben! Mitglied werden
© 2023 Bröltaler Musikverein e.V.